17 setembro 2018

Linguado à La Meunière com Camarão


Ingredientes:
  • 800 g de linguado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Farinha de trigo para empanar
  • 100 g de champignons laminados
  • 100 g de camarões sete-barbas
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Suco de ½ limão
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, sem deixar excesso. Reserve.
  • Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e doure os peixes dos dois lados. Retire-os e coloque-os em uma travessa.
  • Mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira em que os peixes foram grelhados acrescente quatro colheres (sopa) de manteiga e frite rapidamente os champignons, os camarões e as alcaparras.
  • Junte o limão e a salsinha picada e deixe refogar.
  • Regue os filés de peixe com o molho da frigideira e sirva com batatas cozidas ou sautée.


Fonte: http://www.tonacozinha.com.br (foto: Tô na Cozinha)

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