Ingredientes:
- 800 g de linguado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- Farinha de trigo para empanar
- 100 g de champignons laminados
- 100 g de camarões sete-barbas
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Suco de ½ limão
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, sem deixar excesso. Reserve.
- Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga em fogo médio e doure os peixes dos dois lados. Retire-os e coloque-os em uma travessa.
- Mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira em que os peixes foram grelhados acrescente quatro colheres (sopa) de manteiga e frite rapidamente os champignons, os camarões e as alcaparras.
- Junte o limão e a salsinha picada e deixe refogar.
- Regue os filés de peixe com o molho da frigideira e sirva com batatas cozidas ou sautée.
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