Ingredientes:
- 8 filés de pescada-branca
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cenoura média em lâminas finas
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 sachê de HONDASHI® (10 g)
- 8 cogumelos paris grandes em lâminas
- 1 abobrinha média cortada em lâminas finas
- 1 berinjela pequena cortada em lâminas finas
- Azeite de HONDASHI e broto de alfafa para acompanhar
Modo de Preparar:
- Lave os filés de pescada, coloque-os entre filme-plástico e bata levemente.
- Parta ao meio e tempere-os com o sal.
- Abra os filés, distribua as lâminas de cenoura e enrole como um rolinho.
- Prenda com um palito e coloque numa tigela com o suco de laranja misturado com o suco de limão e o HONDASHI.
- Deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Passado o tempo, disponha os rolinhos numa panela própria para cozimento a vapor.
- Leve ao fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até o peixe ficar macio.
- Retire do fogo e reserve.
- Distribua os cogumelos, a abobrinha e a berinjela num grill, previamente aquecido.
- Feche o grill e grelhe até os legumes e os cogu¬melos ficarem macios.
- Se preferir, use uma frigideira antiaderente.
- Sirva os legumes com os rolinhos de peixe.
- Acompanhe com o broto de alfafa e regue com o Azeite de HONDASHI.
- Para preparar o azeite: coloque numa panela pequena meia xícara (chá) de azeite de oliva, 1 colher (chá) de suco de limão e 1 sachê de HONDASHI(10 g).
- Leve ao fogo bem baixo por 2 minutos, ou até ficar quente (não deixe ferver).
- Retire do fogo, despeje numa tigela e tampe.
- Deixe tomar gosto por 1 dia antes de servir.
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