Ingredientes:
- ½ kg de sardinha limpa
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino
- Salsa picadinha
- 1 folha de louro picada
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Numa panela alta, arrume camadas de sardinha, batata e cebola, temperando cada uma com sal e pimenta-do-reino.
- Espalhe salsa e o louro sobre a última camada.
- Regue com o vinagre e o óleo.
- Tampe e leve ao fogo brando.
- Deixe até que a sardinha esteja macia e a batata cozida.
- Agite a panela de vez em quando para evitar que grude no fundo.
- Sirva quente, com arroz e salada verde.
- Você pode usar qualquer outro peixe, em postas ou em filés.
- Acrescente se quiser rodelas de pimentão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário