Ingredientes:
- 700 g de filé de linguado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- Farinha de trigo para empanar
- Azeite de oliva para fritar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de alecrim
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o vinho branco e o sal.
- Deixe descansar por 30 minutos nesse tempero.
- Após o descanso, passe os filés pela farinha de trigo e, em uma frigideira com azeite, doure-os.
- Enquanto isso misture a água, o caldo de legumes e a farinha de trigo em uma panela.
- Leve ao fogo até engrossar.
- Junte o iogurte e as ervas frescas.
- Arrume os filés em uma travessa e regue com o molho de ervas.
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