19 setembro 2018

Linguado ao Molho de Ervas




Ingredientes:
  • 700 g de filé de linguado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Azeite de oliva para fritar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 colher (sopa)  de cebolinha picada

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o vinho branco e o sal.
  • Deixe descansar por 30 minutos nesse tempero.
  • Após o descanso, passe os filés pela farinha de trigo e, em uma frigideira com azeite, doure-os.
  • Enquanto isso misture a água, o caldo de legumes e a farinha de trigo em uma panela.
  • Leve ao fogo até engrossar.
  • Junte o iogurte e as ervas frescas.
  • Arrume os filés em uma travessa e regue com o molho de ervas.


Fonte: http://www.receitaspravoce.com.br (foto: Receitas Pra Você)

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