19 setembro 2018

Filé de Peixe Grelhado com Cogumelos




Ingredientes:
  • 1 filé de tilápia
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cogumelos
  • 1 colher [sopa] de manteiga

Modo de Preparar:
  • Tempere o filé com sal e pimenta a gosto. Reserve.
  • Fatie os cogumelos. Reserve.
  • Pegue uma frigideira antiaderente, unte com óleo e leve ao fogo alto até ficar quente.
  • Coloque o filé e vá passando na frigideira com muito cuidado para grelhar bem, vire para o outro lado com cautela para não desmontar, faça isso até ficar bem grelhado.
  • Passe o filé para uma tigela.
  • Derreta a manteiga na frigideira com o cogumelo (se gostar pingue umas gotas de limão).
  • Jogue sobre o filé e sirva com arroz branco e salada ou purê de batata, batatas cozidas com azeite, purê de batata baroa.


Fonte: http://www.jlnews.com.br (foto: Divulgação J L News)

Nenhum comentário:

Postar um comentário