Ingredientes:
- 300 g de fubá pré-cozido
- 1 litro de leite
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
- 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
- Salada de agrião para acompanhar
Recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 600 g de cação em cubos
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 2 colheres (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Modo de Preparar:
- Em uma panela grande, misture os ingredientes da polenta e cozinhe por 10 minutos, depois de levantar fervura, mexendo até engrossar.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola com o alho e acrescente o peixe, o pimentão, o molho de tomate, o sal, o cheiro-verde e as azeitonas e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
- Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de polenta e de refogado de peixe.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida acompanhado de salada de agrião.
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