20 setembro 2018

Peixe com Polenta


Ingredientes:
  • 300 g de fubá pré-cozido
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar
  • 100 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Salada de agrião para acompanhar

Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 600 g de cação em cubos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Modo de Preparar:
  • Em uma panela grande, misture os ingredientes da polenta e cozinhe por 10 minutos, depois de levantar fervura, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola com o alho e acrescente o peixe, o pimentão, o molho de tomate, o sal, o cheiro-verde e as azeitonas e cozinhe em fogo médio por 15 minutos.
  • Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de polenta e de refogado de peixe.
  • Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida acompanhado de salada de agrião.


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