Ingredientes:
- 4 postas (200 g cada) de badejo
- 2 tomates médios
- 1 cebola pequena
- 1 colher (chá) de erva-doce seca
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral comum
- 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 colher (chá) de sal light
Modo de Preparar:
- Pique as ervas, a cebola e os tomates em rodelas.
- Tempere os filés com sal e reserve.
- Numa assadeira, coloque as rodelas de tomate e por cima os filés, regue com o leite e salpique a erva-doce.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C em torno de 25 minutos ou até o peixe ficar macio.
- Retire do forno, escorra o leite e reserve-o.
- Em uma panela, refogue a cebola, polvilhe a farinha e junte aos poucos o leite do peixe e mexa bem.
- Junte as ervas picadas e a pimenta-do-reino.
- Mexa mais um pouco e retire do fogo.
- Coloque os filés numa travessa e distribua o molho de ervas sobre eles.
- Regue com o azeite.
- Sirva a seguir.
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