01 setembro 2018

Peixe Assado 10




Ingredientes:
  • 4 postas (200 g cada) de badejo
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (chá) de erva-doce seca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral comum
  • 1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (chá) de sal light

Modo de Preparar:
  • Pique as ervas, a cebola e os tomates em rodelas.
  • Tempere os filés com sal e reserve.
  • Numa assadeira, coloque as rodelas de tomate e por cima os filés, regue com o leite e salpique a erva-doce.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 180°C em torno de 25 minutos ou até o peixe ficar macio.
  • Retire do forno, escorra o leite e reserve-o.
  • Em uma panela, refogue a cebola, polvilhe a farinha e junte aos poucos o leite do peixe e mexa bem.
  • Junte as ervas picadas e a pimenta-do-reino.
  • Mexa mais um pouco e retire do fogo.
  • Coloque os filés numa travessa e distribua o molho de ervas sobre eles.
  • Regue com o azeite.
  • Sirva a seguir.


Fonte: http://dietaja.uol.com.br (foto: Divulgação Dieta Já)

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