Ingredientes:
- ½ xícara [café] de azeite
- Suco de um limão
- 1 colher [chá] de mostarda
- Sal e pimenta a gosto
- 1 kg de robalo em postas
- 300 g tomate-cereja
- 1 xícara [chá] de azeitona portuguesa
- Ramos de alecrim
- 300 g de minicebola
- 500 g de batatas pequenas
Modo de Preparar:
- Misture o azeite, o limão e a mostarda.
- Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura.
- Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, os tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim.
- Deixe assar por 20 minutos em fogo alto.
- Ou até dourar na parte de cima do peixe.
- Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.
- Sirva em seguida.
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