01 setembro 2018

Robalo ao Forno Assado com Batatas




Ingredientes:
  • ½ xícara [café] de azeite
  • Suco de um limão
  • 1 colher [chá] de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 kg de robalo em postas
  • 300 g tomate-cereja
  • 1 xícara [chá] de azeitona portuguesa
  • Ramos de alecrim
  • 300 g de minicebola
  • 500 g de batatas pequenas

Modo de Preparar:
  • Misture o azeite, o limão e a mostarda.
  • Em um recipiente, coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura.
  • Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas, os tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim.
  • Deixe assar por 20 minutos em fogo alto.
  • Ou até dourar na parte de cima do peixe.
  • Coloque os acompanhamentos no refratário, regue com azeite, tempere com alecrim, sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.
  • Sirva em seguida.


Fonte: https://www.clubedosvinhos.com.br (foto: Clube dos Vinhos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário