Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 3 colheres(sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cebola grande
- 1 kg de batatas
- 750 g de badejo em postas
- Sal e pimenta-caiena a gosto
- 2 ovos cozidos
- Azeitonas verdes a gosto
- 3 ramos de salsa
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas com pele, em água e sal.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em outra panela, cozinhe o peixe, em água e sal, com uma rodela de cebola e um raminho de salsa.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em seguida, tire a pele das batatas e corte-as em rodelas.
- Numa panela, refogue os dentes de alho, cortados em lâmina, no azeite e na manteiga.
- Adicione as cebolas, cortadas em meias-luas bem finas e a folha de louro.
- Mexa sempre, em fogo brando, até dourar.
- Então, acrescente as batatas e acerte os temperos.
- Depois, junte o peixe cortado em pedaços, a salsa picada e mexa delicadamente.
- Despeje tudo em uma assadeira, leve ao forno preaquecido até dourar.
- Retire do forno, cubra com um dos ovos cozido picado, salsa picada e decore com o outro ovo cozido e as azeitonas.
- Sirva quente.
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