Ingredientes:
- Sal a gosto
- 200 g de mussarela (opcional)
- 5 pãezinhos franceses amanhecidos
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 2 latas de sardinha em óleo escorridas
- 2 xícaras (chá) de tomate picado
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
Modo de Preparar:
- Frite a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente o tomate e refogue.
- Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha.
- Fatie os pães (pode untá-las com maionese).
- Num refratário alterne camadas de pão e refogado fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou mussarela.
- Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
Dica: Acrescente azeitonas
picadas ao refogado e/ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use.
Fonte: http://www.dipaes.com.br/receitas
(foto: Divulgação Dipães)
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