07 setembro 2018

Torta Prática de Sardinha e Pão




Ingredientes:
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela (opcional)
  • 5 pãezinhos franceses amanhecidos
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 2 latas de sardinha em óleo escorridas
  • 2 xícaras (chá) de tomate picado
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

Modo de Preparar:
  • Frite a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o tomate e refogue.
  • Por último, acrescente a sardinha e a salsa picadinha.
  • Fatie os pães (pode untá-las com maionese).
  • Num refratário alterne camadas de pão e refogado fatias de mussarela (se gostar), terminando com o refogado ou mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Dica: Acrescente azeitonas picadas ao refogado e/ou orégano sobre as fatias de mussarela, caso as use.


Fonte: http://www.dipaes.com.br/receitas (foto: Divulgação Dipães)

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