29 abril 2019

Bolinho de Arroz com Atum


Ingredientes:
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¾ de xícara (chá) de arroz branco cru
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata (170 g) de atum light (em água), escorrido
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha com fermento
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 ovos grandes
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Leve a água para ferver numa panela e cozinhe o arroz tampado até secar.
  • Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar macia, com a panela tampada.
  • Junte numa tigela o atum, leite, farinha, salsinha, açúcar, vinagre, sal e pimenta.
  • Misture bem e adicione o arroz cozido, cebola e ovos.
  • Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário