Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de água
- ¾ de xícara (chá) de arroz branco cru
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
- 1 cebola média picada
- 1 lata (170 g) de atum light (em água), escorrido
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha com fermento
- 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 2 ovos grandes
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Leve a água para ferver numa panela e cozinhe o arroz tampado até secar.
- Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola até ficar macia, com a panela tampada.
- Junte numa tigela o atum, leite, farinha, salsinha, açúcar, vinagre, sal e pimenta.
- Misture bem e adicione o arroz cozido, cebola e ovos.
- Enrole os bolinhos e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
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