Ingredientes:
Peixe:
- 500 g de filé de merluza
- 2 limões
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino
Molho:
- 4 dentes de alho socados
- Óleo
- 1 lata de extrato de tomate
- Água
- 2 colheres de açúcar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, reservar os files de merluza temperados com o suco dos 2 limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma panela, colocar os dentes de alho socados com um pouco de óleo e fritar.
- Após fritar o alho, acrescentar na panela o extrato de tomate e refogar um pouco.
- Depois de colocar o extrato de tomate, com a mesma medida da lata usada, colocar água no molho.
- Acrescentar as 2 colheres de açúcar e deixar ferver.
- Quando estiver fervendo, colocar na panela os filés que estavam reservados.
- Refogar até que o molho fique um pouco consistente e o peixe macio.
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