30 abril 2019

Filé de Merluza ao Molho


Ingredientes:

Peixe:
  • 500 g de filé de merluza
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino

Molho:
  • 4 dentes de alho socados
  • Óleo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • Água
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparar:
  • Em um recipiente, reservar os files de merluza temperados com o suco dos 2 limões, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em uma panela, colocar os dentes de alho socados com um pouco de óleo e fritar.
  • Após fritar o alho, acrescentar na panela o extrato de tomate e refogar um pouco.
  • Depois de colocar o extrato de tomate, com a mesma medida da lata usada, colocar água no molho.
  • Acrescentar as 2 colheres de açúcar e deixar ferver.
  • Quando estiver fervendo, colocar na panela os filés que estavam reservados.
  • Refogar até que o molho fique um pouco consistente e o peixe macio.


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