28 abril 2019

Tilápia Recheada


Ingredientes:
  • 1 kg de filés de tilápia (8 filés)
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Limão
  • Farinha de rosca
  • 300 g de queijo prato
  • 2 ovos

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com sal, pimenta e limão e deixe descansar por 15 minutos.
  • Separe os filés aos pares de tamanho semelhante.
  • Faça um sanduíche com dois filés e queijo no meio.
  • Importante deixar o queijo totalmente dentro dos filés, sem sobrar bordas para fora.
  • Passe o sanduíche no ovo batido, com cuidado para não desmanchar, e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, deixando dourar bem de um lado e virando com cuidado para dourar do outro.
  • Sirva acompanhado de creme de espinafre e arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário