17 maio 2019

Fritada do Edu 03


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 3 rodelas de tomate
  • 2 colheres (sopa) cenoura cozida em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de vagem cozido
  • 2 colheres (sopa) de brócolis cozido
  • 2 colheres (sopa) de abobrinha ralada
  • 2 colheres (sopa) de atum
  • 6 claras levemente batidas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, doure as cebolas no azeite.
  • Adicione os legumes e o atum.
  • Por fim, acrescente as claras e acomode todos os ingredientes.
  • Cozinhe em fogo baixo e acerte o sal.
  • Coloque outra frigideira, de igual tamanho e vire a fritada para dourar do outro lado.


Fonte: Chef Edu Guedes - http://receitas.eduguedes.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário