16 maio 2019

Raia à Francesa



Ingredientes:
  • 800 g de postas de raia
  • 1 cabeça de alho
  • Ramos de salsa
  • 1 xícara (chá) de avelãs sem casca
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de cebolinhas
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.
  • Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.
  • Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.
  • Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta-do-reino e sal.
  • Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.
  • Sirva por cima das postas de raia.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

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