Ingredientes:
- 800 g de postas de raia
- 1 cabeça de alho
- Ramos de salsa
- 1 xícara (chá) de avelãs sem casca
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de cebolinhas
- Pimenta-do-reino
- Sal
Modo de Preparar:
- Faça um caldo com a cabeça de alho cortada ao meio, os ramos de salsa e sal.
- Cozinhe as postas de raia até ficarem macias e reserve.
- Pique as avelãs e coloque em uma panela, juntamente com a manteiga, frite rapidamente.
- Acrescente o creme de leite e reduza um pouco junte a mostarda e tempere com pimenta-do-reino e sal.
- Desligue o fogo e salpique as cebolinhas.
- Sirva por cima das postas de raia.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário