17 maio 2019

Purê de Batata com Salsa Verde


Ingredientes:
  • 1 kg de batatas
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ½ maço de salsinha lavada e seca
  • ¾ de xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho descascados
  • 6 filés de anchovas em óleo
  • ½ colher (café) de pimenta-caiena
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as batatas e o creme de leite) e reserve.
  • Cozinhe as batatas com casca em água salgada em quantidade suficiente para cobri-las; quando estiverem macias, escorra-as e espere esfriarem um pouco.
  • Descasque-as e esprema, utilizando o espremedor de batatas ou um garfo, fazendo um purê.
  • Volte o purê para a panela, adicione a mistura do liquidificador, creme de leite, aqueça, acerte o sal e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário