Ingredientes:
- 1 kg de batatas
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- ½ maço de salsinha lavada e seca
- ¾ de xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho descascados
- 6 filés de anchovas em óleo
- ½ colher (café) de pimenta-caiena
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as batatas e o creme de leite) e reserve.
- Cozinhe as batatas com casca em água salgada em quantidade suficiente para cobri-las; quando estiverem macias, escorra-as e espere esfriarem um pouco.
- Descasque-as e esprema, utilizando o espremedor de batatas ou um garfo, fazendo um purê.
- Volte o purê para a panela, adicione a mistura do liquidificador, creme de leite, aqueça, acerte o sal e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário