17 maio 2019

Pudim de Peixe 04


Ingredientes: 
  • 1 filé de pescada-branca
  • 1 filé de salmão
  • 4 ovos
  • Salsinha, sal, pimenta-do-reino branca e espinafre cozido à gosto
  • 1 cebola picada
  • Manteiga
  • ½ litro de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 3 colheres (chá) de mostarda

Modo de Preparar:
  • No processador coloque filé de pescada, sal, pimenta, 2 ovos, salsa e processe.
  • Reserve em uma tigela.
  • No processador coloque salmão, sal, pimenta, 2 ovos, salsa, processe e reserve em uma tigela.
  • Em uma fôrma para bolo inglês untada com manteiga coloque a massa com salmão, em seguida espinafre e, por último, a massa com pescada, cubra com papel alumínio.
  • Em uma fôrma maior coloque água e leve a fôrma de bolo inglês para assar em banho-maria por 45 minutos no fogo alto.
  • Em uma panela derreta manteiga, coloque cebola até começar a ficar transparente, junte, vinho, creme de leite fresco, tempere com sal e deixe cozinhar até reduzir um pouco o creme de leite.
  • Adicione mostarda, mexa e passe o molho por uma peneira.
  • Espere o pudim de peixe esfriar, desenforme e sirva com o molho.


Nenhum comentário:

Postar um comentário