Ingredientes:
- 500 g de filés de pescada-branca
- 150 g de miolo de pão duro
- 400 ml de leite
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) margarina
- 4 ovos
- 1 limão
- 1 ramo de salsa
- Pão ralado
- Noz-moscada
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Ponha o miolo de pão esfarelado a amolecer no leite a ferver.
- Coza os filés congelados com sal, salsa e uma casca de limão.
- Escorra e pique os filés na picadora ou esmague-os muito bem, com um garfo.
- Pique a cebola e leve a alourar na margarina.
- Junte o peixe e deixe refogar um pouco.
- Retire do lume e adicione as gemas e o pão espremido.
- Misture bem.
- Tempere de sal, pimenta, noz moscada e raspa de limão.
- Envolva suavemente as claras em castelo bem firme.
- Deite o preparado numa fôrma com chaminé untada com margarina e pão ralado.
- Coza em forno médio durante 40 minutos e desenforme passados 5 minutos.
- Acompanhe com couves-de-bruxelas (ou outro vegetal) e molho branco.
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