Ingredientes:
- Massa de pastel
Recheio:
- 140 g de sardinhas em conserva, em óleo ou azeite;
- 1 colher (sopa) de cebolinha francesa;
- 1 colher (sopa) de salsa picada;
- 20 g de azeitonas verdes, picadas;
- 1 pitada de orégano;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Saladinha:
- ½ xícara (chá) de ovo de codorna cozido;
- ½ xícara (chá) de rodela de cebola crua;
- ½ xícara (chá) de rodela de tomate cru;
- ½ xícara (chá) rodelas de mussarela de búfala
Modo de Preparar:
- Com garfo, amasse as sardinhas e misture-as com o azeite da lata, juntamente com as azeitonas, orégano, sal e cebolinha.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Montagem:
- Abra a massa.
- Umedeça as bordas com água.
- Faça camadas com metade das rodelas de mussarela, os tomates, a sardinha temperada, a cebola, o ovo e por último, a metade restante da mussarela.
- Feche o pastel, apertando bem as bordas.
- Acerte os triângulos e corte com a carretilha.
- Frite em óleo quente.
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