21 maio 2019

Pastel de Sardinha 01


Ingredientes:
  • Massa de pastel

Recheio:
  • 140 g de sardinhas em conserva, em óleo ou azeite;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha francesa;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada;
  • 20 g de azeitonas verdes, picadas;
  • 1 pitada de orégano;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Saladinha:
  • ½ xícara (chá) de ovo de codorna cozido;
  • ½ xícara (chá) de rodela de cebola crua;
  • ½ xícara (chá) de rodela de tomate cru;
  • ½ xícara (chá) rodelas de mussarela de búfala

Modo de Preparar:
  • Com garfo, amasse as sardinhas e misture-as com o azeite da lata, juntamente com as azeitonas, orégano, sal e cebolinha.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Montagem:
  • Abra a massa.
  • Umedeça as bordas com água.
  • Faça camadas com metade das rodelas de mussarela, os tomates, a sardinha temperada, a cebola, o ovo e por último, a metade restante da mussarela.
  • Feche o pastel, apertando bem as bordas.
  • Acerte os triângulos e corte com a carretilha.
  • Frite em óleo quente.


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