Ingredientes:
- 1 ½ kg de filé de badejo
- 2 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 6 bananas-nanicas firmes
- Óleo para fritar
Molho branco:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 pitada de noz moscada
- 2 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 copo de requeijão
- 200 g de mussarela fatiada
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe pela farinha de trigo retire o excesso, passe pelos ovos batidos, frite com óleo quente e reserve.
- Para as bananas, corte pelo cumprimento e passe rapidamente para a frigideira com um pouco de óleo e reserve.
Molho branco:
- Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo, sal, noz-moscada e demais temperos a gosto, junte o leite e espere engrossar.
- Retire do fogo e junte o requeijão.
Montagem:
- Em um refratário, coloque camadas de peixe, bananas, queijo, termine com molho branco, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 45 minutos.
Fonte: Chef Osley José - Programa Santa Receita - http://www.a12.com/tv-aparecida (foto: Santa Receita)
Nenhum comentário:
Postar um comentário