19 maio 2019

Peixe em Crosta Funcional




Ingredientes:
  • 6 filés de pescada-branca
  • 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de castanha-do-pará
  • 2 colheres [sopa] de chia
  • 3 colheres [sopa] de farinha de linhaça dourada ou farinha de coco
  • 1 punhado tomilho ou manjericão;
  • 2 ovos

Modo de Preparar:
  • Deixe os filés temperando no limão e alho por um tempo.
  • Triture as castanhas com a chia, a linhaça e as ervas no mixer por alguns segundos (não triture por muito tempo para que fiquem pedaços maiores).
  • Passe os filés no ovo batido e depois passe na crosta.
  • Leve ao forno e deixe até dourar.


Fonte: Nutricionista Fernanda Scheer - http://fernandascheer.com.br (foto: Divulgação Fernanda Scheer)

Nenhum comentário:

Postar um comentário