Ingredientes:
- 1 kg de linguado
- ½ kg de camarão
- 1 pão francês
- 3 ovos
- 2 cebolas médias
- 6 tomates, azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
- Farinha de rosca.
Modo de Preparar:
- Limpe o peixe e o camarão e tempere com alho, sal, 1 pitada de pimenta-do-reino e ½ folha de louro.
- Leve-os à panela num bom refogado de azeite, cebola batidinha e tomates em rodela.
- Deixe-os cozinhar em fogo brando.
- Enquanto isto coloque o pão para amolecer em leite e com um garfo esmigalhe bem.
- Da panela do peixe escolha os camarões maiores e separe também um pouco de molho e guarde.
- Tire então as espinhas, as peles e desfie.
- Junte à panela o pão esmigalhado, 3 gemas e 3 claras batidas em neve, a farinha de trigo, o molho inglês, a mostarda e a manteiga.
- Unte uma fôrma com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque a massa e cubra com uma leve camada de farinha de rosca.
- Leve ao forno e depois de assado desenforme e enfeite com camarões, rodelas de ovo cozido, cubra o bolo com o molho que foi separado, engrossado com amido de milho e azeitonas.
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