19 maio 2019

Pudim de Peixe 03


Ingredientes:
  • 1 kg de linguado
  • ½ kg de camarão
  • 1 pão francês
  • 3 ovos
  • 2 cebolas médias
  • 6 tomates, azeite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina
  • Farinha de rosca.

Modo de Preparar:
  • Limpe o peixe e o camarão e tempere com alho, sal, 1 pitada de pimenta-do-reino e ½ folha de louro.
  • Leve-os à panela num bom refogado de azeite, cebola batidinha e tomates em rodela.
  • Deixe-os cozinhar em fogo brando.
  • Enquanto isto coloque o pão para amolecer em leite e com um garfo esmigalhe bem.
  • Da panela do peixe escolha os camarões maiores e separe também um pouco de molho e guarde.
  • Tire então as espinhas, as peles e desfie.
  • Junte à panela o pão esmigalhado, 3 gemas e 3 claras batidas em neve, a farinha de trigo, o molho inglês, a mostarda e a manteiga.
  • Unte uma fôrma com azeite e polvilhe com farinha de rosca.
  • Coloque a massa e cubra com uma leve camada de farinha de rosca.
  • Leve ao forno e depois de assado desenforme e enfeite com camarões, rodelas de ovo cozido, cubra o bolo com o molho que foi separado, engrossado com amido de milho e azeitonas.


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