Ingredientes:
- 1 kg de camarão médio com casca
- ½ kg de filé de badejo
- Folhas de ½ maço de coentro lavado
- 10 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 laranjas lavadas
- ½ maço de rúcula lavado
- 1 pé de endívia lavado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem os camarões muito bem, retire as cabeças, as cascas e a parte escura do dorso.
- Lave mais uma vez e reserve.
- Lave o filé de peixe, seque com toalha de papel e pique em cubos médios.
- Coloque o camarão e o peixe no cesto de uma panela para o cozimento no vapor.
- Encaixe o cesto sobre a panela com 1 xícara (chá) de água, leve ao fogo e cozinhe até o camarão e o peixe ficarem macios. Reserve.
- Coloque as folhas de coentro em um recipiente de louça ou de mármore.
- Junte o sal e amasse com um socador, juntando aos poucos, o azeite de oliva.
- Corte a laranja em rodelas finas e forre uma saladeira.
- Disponha as folhas de rúcula e endívia.
- Se preferir, rasgue as folhas com as mãos.
- Distribua o camarão e o peixe e regue com o azeite temperado.
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