18 maio 2019

Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa


Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau dessalgado;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 2 tomates grandes e maduros cortado em rodelas grossas;
  • 1 colher (chá) de sal grosso;
  • 2 xícaras (chá) de broto de alfafa;
  • Páprica doce a gosto;
  • Pimenta-do-reino moída a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de Preparar:
  • Dessalgue o bacalhau um dia antes.
  • Adicione o bacalhau em uma panela com água e cozinhe por 10 minutos.
  • Quando estiver macio, espere esfriar e desfie em lascas. Reserve.
  • Em uma frigideira coloque azeite e aqueça.
  • Adicione as rodelas de tomate para dourar com um pouco de sal e reserve.
  • Em uma saladeira coloque o broto de alfafa cru e tempere com pimenta-do-reino, azeite e acrescente o tomate, bacalhau e salsinha.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário