Ingredientes:
- 300 g de bacalhau dessalgado;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 tomates grandes e maduros cortado em rodelas grossas;
- 1 colher (chá) de sal grosso;
- 2 xícaras (chá) de broto de alfafa;
- Páprica doce a gosto;
- Pimenta-do-reino moída a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de Preparar:
- Dessalgue o bacalhau um dia antes.
- Adicione o bacalhau em uma panela com água e cozinhe por 10 minutos.
- Quando estiver macio, espere esfriar e desfie em lascas. Reserve.
- Em uma frigideira coloque azeite e aqueça.
- Adicione as rodelas de tomate para dourar com um pouco de sal e reserve.
- Em uma saladeira coloque o broto de alfafa cru e tempere com pimenta-do-reino, azeite e acrescente o tomate, bacalhau e salsinha.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário