Ingredientes:
- 1 cebola média picada
- 2 tomates grandes picados sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- 1 kg de postas de peixe (cação, namorado, etc.)
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Pimenta-vermelha a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos.
- Junte o peixe, o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara [chá] de água fervente, o cheiro-verde e a pimenta.
- Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe ficar cozido (sem quebrar).
- Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o líquido.
- Conserve quente.
- Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Sirva quente com o peixe.
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