20 maio 2019

Peixe Ensopado com Pirão 01


Ingredientes:
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates grandes picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 1 kg de postas de peixe (cação, namorado, etc.)
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Pimenta-vermelha a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos.
  • Junte o peixe, o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara [chá] de água fervente, o cheiro-verde e a pimenta.
  • Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe ficar cozido (sem quebrar).
  • Retire as postas de peixe com a escumadeira, escorrendo bem o líquido.
  • Conserve quente.
  • Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Sirva quente com o peixe.


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