Ingredientes:
- 4 gemas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 4 claras em neve
- ½ kg de filé de merluza
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 3 tomates batidos no liquidificador
- Salsa picada
- 4 batatas cozidas em água e sal espremidas
- 1 lata de creme de leite (agite antes de abrir)
Modo de Preparar:
- Corte o peixe em pedaços pequenos, tempere com o alho picado, sal, a pimenta e suco de limão e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Refogue a cebola no azeite, junte os tomates, a salsa e o peixe; tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até quase secar.
- Misture a batata espremida, com o creme de leite (reserve 2 colheres (sopa) de creme para o molho), as gemas, queijo, farinha de rosca, o refogado de peixe e por último as claras em neve.
- Despeje em fôrma para pudim untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Asse em forno quente (225°C) por 35 minutos.
- Depois de assado, desenforme e sirva com molho de camarões.
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